Mitarbeiter - Feinkost
Wir suchen für die Gesamte Feinkostabteilung Fachkräfte und Leiter, die dem Abteilungsleiter unterstellt sind.
Deine Aufgaben:
- Verkauf
- Kundenberatung
- Warenpräsentation
- Auf Qualitäts- und Hygienestandards achten
Das bringst Du mit:
- EDV-Grundkenntnisse und Bereitschaft mit EDV zu Arbeiten.
- Spontanität, Offenheit und Kreativität.
- Offenheit und Kreativität.
- Belastbarkeit in Stosszeiten.
- Du übernimmst gerne Verantwortung.
- Gepflegtes Äußeres.
- Kundenorientierung.
- Genaues Arbeiten
- Freundlichkeit, Kommunikationsfreudigkeit und Humor.
Das bieten wir:
- Geregelte Arbeitszeiten – keine Nachtschichten.
- Flexible Arbeitszeiten.
- Gehalt ist Leistungsbezogen, Bezahlung über KV.
- Flexible Urlaubsregelung.
- Keine Sonntags- und Feiertags-Arbeitszeiten.
- Essenszuschuss
Auch Neulinge sind bei uns gerne gesehen. „Neulinge“ fangen bei uns in der Brotabteilung an. Neulinge sind für uns Arbeitskräfte, die entweder Lehrlinge oder Quereinsteiger sind.