Olivenöl - Nativ, Premium, kaltgepresst - 0,75 l | Naturkampagne
Was macht ein wirklich gutes Olivenöl aus.
Am Anfang stehen die wirklich reifen und komplett unversehrten Oliven, die per Hand geerntet werden. Wir verwenden nur naturbelassene, ungespritze Oliven. Und zwar die guten Premium-Oliven. Alle schlechten, unreifen und schadhaften Oliven werden aussortiert. Dann muss es schnell gehen. Am selben Tag werden die Oliven schonend nach traditionellem Verfahren kaltgepresst. Die Abfüllung muss sofort erfolgen, damit keine oxidativen Prozesse satttfinden. Das würde das Öl bitter, und ranzig machen.
Schonend von Hand kaltgepresst
Das Öl muss sorgsam kaltgepresst werden um höchsten Qualität zu ereichen. Viele Hersteller sagen, dass sie das Öl wirklich hochwertig produzieren. Aber, mal ehrlich, das machen wirklich Wenige. Und wie findest du nun heraus, was wirklich gutes Olivenöl ist? Durch Mundpropaganda und probieren.
Es kann eine Zeit dauern, bis man das Olivenöl seiner Wahl gefunden hat. Und nun kommen wir ins Spiel. Unsere Olivenbäume wachsen in der rauen Natur am Ätna und werden sehr schonden per Hand von den Bauernfamilien geerntet. Denn die sorgfältige Verarbeitung ist eine Frage der Ehre.
- Kaltgepresst
- Nativ
- Premium Qualität
-
von kleinen Bauern
- aus Sizilien
- aus der Ätnaregion
- Sortenrein
- Autentisch
- Hochwertig