Zum Hauptinhalt springen
Kostenloser Versand
Versand innerhalb von 24h
30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Bequemer Kauf auf Rechnung
Hotline +43(0)5572 22 7 47
Filter
nur Abholung
Semmel 46g / Bäckerei Hutter
Stück: 1
Weißgebäck;Allergene: AZutaten:WEIZENMEHL, Wasser,Salz, Backmittel (Zucker, WEIZENMALZ, Emulgator: Lecitine, WEIZENGLUTEN, Salz),Hefe, Backfett (Palmfett, Rapsöl). Herkunft:Hergestellt in Österreich.

Inhalt: 0.046 Gramm (€ 11.956,52* / 1000 Gramm)

€ 0,55*
nur Abholung
Abrisskasten / Abrissbrot 500g
Brot: ganz
Abrisskasten; Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser,Natrusauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), Backmittel (Dextrose, WEIZENMEHL, GERSTENMALZMEHL, Zucker, Emulgator: E472e, SOJAMEHL, Mehlbehandlungsmittel: E300), Salz,Hefe, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps). Hergestellt in Österreich.

Inhalt: 500 Gramm (€ 7,98* / 1000 Gramm)

€ 3,99*
nur Abholung
Buchweizen-Dinkelbrot 400g / Bäckerei Hutter hergestellt in Österreich
Brot: ganz

Inhalt: 400 Gramm (€ 11,50* / 1000 Gramm)

€ 4,60*
nur Abholung
Ciabatta 60g / Bäckerei Hutter
WeißgebäckAllergene:  A.FZutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Natursauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), Backmittel (Dextrose, WEIZENMEHL, WEIZENMALZMEHL, Zucker, SOJAMEHL), Salz, Hefe, Backfett (Palmfett, Rapsöl). Herkunft:Hergestellt in Österreich/Vorarlberg von der Bäckerei Hutter

Inhalt: 60 Gramm (€ 21,50* / 1000 Gramm)

€ 1,29*
nur Abholung
Croissant 50g / Bäckerei Hutter
Unser Croissant ist ein klassisches Plundergebäck. Wer hätte das gedacht? Das Croissant kommt eigentlich aus Österreich? Auf den ersten Blick mag das Croissant wie ein typisches französisches Gebäck erscheinen. Doch ähnlich wie beim Baguette, das oft als Symbol für die Französische Republik angesehen wird, sollen die Ursprünge des Croissants laut verschiedenen Legenden in einem anderen Land liegen, nähmlich in Österreich. Da schmeckt das Croissant von unserem Bäcker aus Vorarlberg doch gleich noch besser. Allergene: A,G Zutaten:  WEIZENMEHL, BUTTER, MILCH, Wasser, Glukose-Fructose-Sirup, Hefe, Zucker, Salz, Dextrose. Herkunft: Hergestellt in Österreich/Vorarlberg von der Bäckerei Hutter.

Inhalt: 50 Gramm (€ 34,00* / 1000 Gramm)

€ 1,70*
nur Abholung
Dinkel Joghurt Brot 400g / Bäckerei Hutter
Warum ist unsere Dinkel-Joghurt-Brot etwas Besonderes? Die milde Säure des Joghurts trägt dazu bei, das Gluten im Brotmehl zu zersetzen und zu lockern. Dadurch entsteht ein weicheres und luftigeren Weißbrot. Ähnliche Effekte sind auch bei Weißbrot zu beobachten, das mit anderen leicht säurehaltigen Zutaten wie Buttermilch zubereitet wird. Allergene: A,F,G Zutaten: Dinkelmehl(50%), Wasser, GERSTENMALZ, JOGHURT (8%), SOJASCHROT, Sonnenblumenkerne, Salz,Sauerteig (DINKELVOLLKORNMEHL, Wasser),Rapsöl, Zucker, MOLKE, Hefe, HAFERFLOCKEN.  Herkunft Hergestellt in Österreich/Vorarlberg von der Bäckerei Hutter.

Inhalt: 400 Gramm (€ 11,25* / 1000 Gramm)

€ 4,50*
nur Abholung
Dinkel Seelen 150g / Bäckerei Hutter
Dinkelgebäck Allergene A Zutaten: DINKELMEHL, Wasser, Kartoffeln, Salz, Hefe, pflanzliche Fette (Palm, Raps), Zucker, DINKELMALZMEHL, Dextrose. Herkunft: Hergestellt in Österreich/Vorarlberg von der Bäckerei Hutter

Inhalt: 150 Gramm (€ 15,27* / 1000 Gramm)

€ 2,29*
nur Abholung
Dinkel-Steinofen
Brot: ganz

Inhalt: 350 Gramm (€ 11,40* / 1000 Gramm)

€ 3,99*
nur Abholung
Dinkelbrötle 60g / Bäckerei Hutter
Dinkelgebäck mit Jogurt Allergene: A,F,G Zutaten: DINKELMEHL, Wasser, WEIZENMEHL, GERSTENMALZ, 8% JOGHURT, SOJASCHROT, Sonnenblumenkerne, Salz, DINKELVOLLKORNSAUERTEIG getrocknet, Rapsöl, Zucker, MOLKE, Hefe, HAFERFLOCKEN. Herkunft Hergestellt in Österreich/Vorarlberg von der Bäckerei Hutter.

Inhalt: 60 Gramm (€ 20,83* / 1000 Gramm)

€ 1,25*
nur Abholung
Hildegard von Bingen 400g
Brot: ganz
Allergene: A Zutaten: DINKELMEHL, Sauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), Saueteig (DINKELVOLLKORNMEHL, Wasser), EMMERWEIZEN, EINKORNWEIZEN, Kartoffelflocken, Meersalz,Rapsöl, Erbsenextrakt, brauner Zucker, Gewürze. Hergestellt in Österreich. Herkunft: Hergestellt in Österreich/Vorarlberg von der Bäckerei Hutter.

Inhalt: 400 Gramm (€ 11,25* / 1000 Gramm)

€ 4,50*
nur Abholung
Kärntnerbrot 500g / Bäckerei Hutter

Inhalt: 500 Gramm (€ 5,38* / 1000 Gramm)

€ 2,69*
nur Abholung
Kastenbrot
Brot: ganz
Allergene: A,F Zutaten: Weizenbrot; Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Natursauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), Backmittel (Dextrose, WEIZENMEHL, GERSTENMALZMEHL, Zucker, Emulgator: E472e, SOJAMEHL, Mehlbehandlungsmittel: E300), Salz, Hefe, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps).  Herkunft: Das Kastenbrot wird von der Bäckerei Hutter aus Österreich/Vorarlberg hergestellt.

Inhalt: 500 Gramm (€ 7,98* / 1000 Gramm)

€ 3,99*
nur Abholung
Pärle ohne Kümmel 100g / Bäckerei Hutter
Kümmel: ohne Kümmel
Weißgebäck Allergene:AZutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Natursauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), Salz, Backmittel (Zucker, WEIZENMALZ, Emulgator: Lecithine, WEIZENGLUTEN, Salz), Hefe, Backfett (Palmfett, Rapsöl), Kümmel.Herkunft:Hergestellt in Österreich/Vorarlberg von der Bäckerei Hutter.

Inhalt: 0.1 Gramm (€ 12.900,00* / 1000 Gramm)

€ 1,29*
nur Abholung
Salzstängel 46g / Bäckerei Hutter
Traditionelles Weißgebäck, österreichische, vorarlbergerische Backspezialität. Längliches mit Salz und Kümmel bestreutes Kleingebäck. Lecker und würzig ideal für das Frühstück oder Brotzeit. Allergene A Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser,Salz, Backmittel (Zucker, WEIZENMALZ, Emulgator: Lecitine, WEIZENGLUTEN, Salz),Hefe, Backfett (Palmfett, Rapsöl). Herkunft: Hergestellt in Österreich/Vorarlberg von der Bäckerei Hutter.

Inhalt: 0.046 Gramm (€ 27.173,91* / 1000 Gramm)

€ 1,25*
nur Abholung
Sandwiches
Brot: ganz
Allergene A,F Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Natrusauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), Backmittel (Dextrose, WEIZENMEHL, GERSTENMALZMEHL, Zucker, Emulgator: E472e, SOJAMEHL, Mehlbehandlungsmittel: E300), Salz, Hefe, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps). Herkunft: Hergestellt in Österreich von der Bäckerei Hutter aus Vorarlberg.

Inhalt: 500 Gramm (€ 7,98* / 1000 Gramm)

€ 3,99*
nur Abholung
Schild 190g / Bäckerei Hutter
Unser Schild ist ein traditionelles Weißgebäck, das aus 4 zusammengesetzten Teiglingen hergestellt wird.AllergeneAHerkunftHergestellt in Österreich/Vorarlberg von der Bäckerei Hutter

Inhalt: 0.19 Gramm (€ 13.105,26* / 1000 Gramm)

€ 2,49*
nur Abholung
Schweizerle gr. 500g
Brot: ganz
Allgergene: A,F Zutaten: Weizenbrot; Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser,Natrusauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), Backmittel (Dextrose, WEIZENMEHL, GERSTENMALZMEHL, Zucker, Emulgator: E472e, SOJAMEHL, Mehlbehandlungsmittel: E300), Salz,Hefe, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps). Herkunft: Hergestellt in Österreich/Vorarlberg von er Bäckerei Hutter.

Inhalt: 500 Gramm (€ 7,80* / 1000 Gramm)

€ 3,90*
nur Abholung
Schweizerle kl. 300g
Brot: ganz
Weizenbrot AllergeneA,F Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Natursauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), Backmittel (Dextrose, WEIZENMEHL, GERSTENMALZMEHL, Zucker, Emulgator: E472e, SOJAMEHL, Mehlbehandlungsmittel: E300), Salz, Hefe, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps). Herkunft: Hergestellt in Österreich/Vorarlberg von der Bäckerei Hutter.

Inhalt: 300 Gramm (€ 8,50* / 1000 Gramm)

€ 2,55*
nur Abholung
Sonnenbrötle 60g / Bäckerei Hutter
Allergene A,F Zutaten:  WEIZENMEHL, Wasser, Maisflocken, VOLLSOJASCHROT, Sonnenblumenkerne, braune Leinsaat, Hirse, Salz, WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, Zucker, GERSTENMALZ, Emulgator: E471, Hefe.   Herkunft: Hergestellt in Österreich/Vorarlberg von der Bäckerei Hutter

Inhalt: 60 Gramm (€ 19,83* / 1000 Gramm)

€ 1,19*
nur Abholung
Walnußbrot 500g / Bäckerei Hutter

Inhalt: 500 Gramm (€ 6,60* / 1000 Gramm)

€ 3,30*
nur Abholung
Weißbrot 500g
Brot: ganz
Weißbrot; Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser,Natrusauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), Backmittel (Dextrose, WEIZENMEHL, GERSTENMALZMEHL, Zucker, Emulgator: E472e, SOJAMEHL, Mehlbehandlungsmittel: E300), Salz,Hefe, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps). Hergestellt in Österreich.

Inhalt: 500 Gramm (€ 7,98* / 1000 Gramm)

€ 3,99*